Даёшь мечты, обворожённость

Обворожён и умилён,
Горю желаньем, нетерпеньем!..
Скажу открыто – обречён
(в хорошем смысле!) на горенье!

Душой и сердцем – всё к тебе!
Гори все девицы в полымье!
К тому ж, не враг я сам себе -
Другие вводят лишь в унынье!

Даёшь мечты, заворожённость!
Хочу любовь в твоих глазах!
Моих желаний всю бездонность!..
Вот, не нагнать бы только страх...

Шучу, горю, хочу всегда!
Любовь моя! Моя Звезда!


Рецензии
Обворожён и умилён!

Надежда11   08.08.2017 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.