Вместо воздуха сладкий дурман...

Вместо воздуха сладкий дурман,
Хитрых вишен обман и капкан.
Солнце с небом смешалось салатом,
И заправлено света златом.
И на тёмных ветках деревьев
Белый саван лежит лепестков,
Птиц загадочных лёгких перьев,
Ветер их лишает оков.
Вихрь быстрый белым дождём
Пустоту жадно съедает.
Мы стоим и чего-то ждём,
А чего? Никто же не знает!
Шаг за шагом в молочном облаке,
Так легко обо всём позабыть.
Через миг в другом уже облике
Над туманом цветочным плыть…


Рецензии
Уважаемый Евгений Васильевич , спасибо за стихотворение !!! Очень красивое описание!!! Творческих Вам успехов !!!!

Ширшов Евгений   26.06.2013 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением, Евгений!

Евгений Васильевич Сизонов   26.06.2013 12:51   Заявить о нарушении