Если что-то когда-то было...

Если что-то когда-то было,
Никуда оно не уйдёт.
Не растает в воде, как мыло,
Не замёрзнет на солнце лёд.
Как невидимых книг страницы,
Ускользают от взгляда прочь
Закоулков чужие границы,
Покрывалом, накинув ночь.
Можно долго гадать, но всё же
Неизвестно, что верно, что нет
Вот и вся моя жизнь, похоже,
Чей-то вымысел или бред.


Рецензии