Как - то так...

Разрушив мою пустоту,
Ты в мысли ворвался стремительно
Люблю я твою простоту
И почерк такой нерешительный
И доброе утро люблю
И песни твои под гитару
И встречи наши люблю
И даже в онлайне слов пару
И как-то тепло мне с тобой
И много друг-другу поведали
о том, как кого-то любили
и о том, как они нас предали...
10.04.2013г.


Рецензии