Мы любим образы...

Мы любим образы,
Мы любим фантазии.
Каким-то образом
Из Европы до Азии.
От тонких запахов
И простых ароматов
Бежим, не завтракав,
Всё мигом спрятав.
И щемит не в сердце,
А где-то в желудке.
Душе там погреться,
Забыв о рассудке.
И тёплых ладоней,
Глазам покрывало,
Не нужно ироний,
Их нынче немало…


Рецензии