Городские романсы...

Городские романсы
В каменных джунглях.
Пройденных станций
В мусорных урнах.
Кирпичные скалы
В асфальтовых реках.
И взгляды устали,
Закроются веки.
И слышится шум,
Бегущих трамваев.
Стократный zoom,
Забытый сценарий.
Бегущие люди
По улицам узким,
И каждый судит
Свой груз для погрузки.
Огни светофоров -
Пародия радуги.
Покладистый норов.
Бежать? А надо ли?...


Рецензии