А внутри меня кукловод...

А внутри меня кукловод,
Он не знает, что там вокруг.
Я привязан к нему на строп,
Повторяю движенье рук.
Ему просто дёргать за нити,
Ничего не нужно решать.
Лишь рывки без особой прыти.
Может сесть, а может быть встать…
И минуя кулисы – на сцену
Он выводит меня играть,
И наклеит на спину цену,
О которой могу гадать.
И спектаклей чудных картины,
Всё мелькают за актом акт,
А лицо как будто из глины,
Всех эмоций изложит факт…


Рецензии