И мне хочется спеть в тишине...

И мне хочется спеть в тишине
Пару строк из правдивой песни:
«Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать…»
Я нашёл путеводную нить,
Под ногами морская гладь.
Как корабль в ночи у скал,
Я маяк свой пытаюсь найти.
И пусть свет от него будет мал,
Но к нему мне нужно придти.
Может быть, ошибусь и штурвал
Не в ту сторону я закручу,
И поймаю девятый вал.
И в отчаянье я закричу:
«Здравствуй, море, теперь я твой!
Обними же меня поскорей!
Я уж слышу русалок вой,
Даже вижу крюки якорей»…


Рецензии
Чем-то напомнило тексты Alai Oli. Такой регги-стиль.

Анастасия Хвостанцева   26.06.2013 13:06     Заявить о нарушении
Не слышал раньше о такой группе, но уже ознакомился)

Евгений Васильевич Сизонов   26.06.2013 13:59   Заявить о нарушении