Привет...

Привет...
Не слышно тебя много лет...
Забыты глаза, губы, руки, слова...
И имя из мыслей ушло навсегда...

Так проще живётся и дышится легче,
И сердце не ждёт утомительно встречи.
А город не кажется больше чужим,
Мир стал светлее и чище - другим.

А ты стал лишь тенью, мелькнувшей в толпе.
При встрече не вздрогну, улыбнусь в тишине.
у меня на всё прошлое наше есть бездушный ответ:
"Привет"...

Tera, 2013


Рецензии