***

Жестокой ревностью своей
Мою любовь ты убивала,
А моё сердце разрывалось
Не отдохнув и пары дней
С тех пор, как дёрнули его
В последний раз. И горько очень
Мне сознавать, что этой ночью
В итоге лопнуло оно.


Рецензии