Твоя сказка

Ты расскажи, уж друг мой нежный, не стесняйся,
О чувствах, что хранишь так глубоко.
От настоящего, прошу, ты не скрывайся,
Томиться в этих муках нелегко.

Все образуется, начнется жизнь сначала,
Прольются чувства, испытаешь благодать.
Придет и радость, о которой так мечтала,
Не нужно будет больше убегать.

Забудутся унылые мгновенья,
Пробьется в твою жизнь и красота.
Да, будешь кушать вновь из персиков варенье,
Под блинчики, что утром испекла.

Однажды, вдруг проснешься в дивной сказке,
В той самой, что так долго ты ждала.
Все расцветет вокруг, и снимут люди маски,
И в ней, ты будешь счастлива всегда.


Рецензии