О глАзах

Твои роскошные глаза –
Очаг веселья и печали –
Меня, примерно, три разА
До нервной дрожи взволновали.

Не знал бы я любви азов,
Мне б эта дрожь была простима,
А так – из-за твоих глазОв
Я вёл себя недопустимо.

Теперь я пью другой бальзам,
Конфеты ем из Кара-Кума.
Твои коварные глаза
Уже меня не сводят с Ума.

Стоит над дУшой санитар.
Я не забьюсь пред ним в экстазах.
По мне – хоть пОтоп, хоть пожар:
Сижу, пишу стихи о глАзах.

Не надо зыркать глазамИ!
Умерь свой психбольничный гонор!
За этот стих я, чёрт возьми,
Сорву с кого-нибудь гонОрар!


Рецензии
А удалось сорвать ГонОрар? Улыбаюсь!))))))

Мирика Родионова   14.08.2013 12:57     Заявить о нарушении