***

первый выпускной и без тебя
сейчас только ты бы смог поддержать
не сохранишь маленькую девочку от самой себя
я жизнь готова снова за это отдать

слезы на щеках, тело в дрожь
внутри сгорело, все что можно
тебя лишь об одном прошу, меня не трожь
жаль, что все вернуть, так невозможно

меня не забывай, я так хочу,
и быть счастливым обещай,
а мне лишь бы не к врачу
с тобой была я счастлива, прощай


Рецензии