Мой Демон

Уйди! Оставь меня, мой Демон!
Ты разрываешь душу и мозги,
Ты возвращаешь ощущение тоски,
Ты строишь страхов Вавилон!
Оставь меня! Мне больно и темно!
Оставь меня, я ничего не знаю,
Мой труп клюет ворон чернеющая стая
И мой двойник следит в окно.
Мне смерти нет! Я маюсь в поднебесье,
Я истлеваю от и до,
Мне опротивело дерьмо,
Которое зовут прекрасной песней!
Я знаю- всё исчезнет скоро,
Меня не станет и тебя,
Не загорится розовым заря,
Её вспугну я вспоротым нутром.
О, Демон мой, бери скорей истерзанное тело,
В твоих руках скорей умру,
Постигну смерти простоту,
Живою быть мне надоело.
Бог не поймет. Грехов навалом!
Он не захочет крылья об меня марать,
Он не захочет знать
В кого я превращалась по подвалам.
О, Сатана, влюбись в мою неправедность,
Сотри весь свет моих молитв!
Смотрю как жарко твой огонь горит,
И хочется скорей в людское варево!
Не медли! Я прошу тебя, скорей!


Рецензии