Два овода кружат без повода...

* * *

Два овода кружат без повода,
два аса, два спевшихся олуха...
Но вдруг застывают два овода
в расплавленном клейстере воздуха,
как чокнутый взгляд фотомастера,
как пули иного блокбастера...
А может быть есть у них поводы?
А может быть это не оводы?


Рецензии