Человечья душа...

***
Летний день  отгорел,
И его не вернешь,
Все, что было в тот день,
Ты с собой не возьмешь.
***
День за днем пролетел,
Вот и месяц прошел,
Месяц жизни твоей,
С прошлой  жизнью ушел!
***
Ну а скоро январь,
Праздник с елкою жду…
И опять целый год,
От себя провожу!
***
Так вот годы летят,
Вместо них седина,
И усталость в душе,
А на сердце зима!
***
Хорошо если ты,
В этой жизни с женой,
Ну а если один,
Как случилось со мной?!
***
Если влюбишься ты,
А тебя предадут….
Тогда время твое,
Остановится вдруг!
***
Вот  и пусто в душе,
Не приходит весна…..
Жить не может одна,
Человечья душа!
***


Рецензии