Слова...

Слова, слова... Как-будто люди,
Прошедшие и не живые,
С тех пор, как вместе мы не
будем.
С тех самых пор, как мы чужие.
Как пафосно игрались роли,
Как искренно звала улыбка...
Слова - ладони и пароли!
И бабочки-слова, и - пытка.
Какая нежность в каждом
тексте,
Какая мука в каждом звуке,
Где слов, раздельно или вместе,
Обманом выломанны руки.
Разведены, и на поруки
Отдельностью чужою взяты
Слова, вреченные в разлуки,
И проступившие сквозь клятвы.


Рецензии