Я сегодня увидела солнце

Я сегодня увидела солнце,
В первый раз за годы войны.
Здесь давно никто не смеётся,
Здесь из света лишь взрывов огни.

Я сегодня тебя повстречала,
Ты вернулся из роты один.
Я дождаться тебя обещала,
Ты с любовью моей уходил….

Я сегодня как будто воскресла,
Вместо страха на сердце покой.
Не оставив для горя места,
Я простилась сегодня с войной.

16 января 2013 год.


Рецензии