Как много пройдено дорог...

КАК МНОГО ПРОЙДЕНО ДОРОГ
ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР ИМИ ДУЕТ
В СЕБЕ Я НЕЖНОЕ СБЕРЕГ
СБЕРЕГ ЛЮБОВЬ ОНА ВОЛНУЕТ
...............................
МНОЙ СЕЙ ВОЛНЕНИЯ ВЛЕЧЕТ
К ТОЙ САМОЙ ЧТО РЕВНУЯ ЛЮБИТ
ВСЕ ЭТО ПТИЦЕЮ ПОЕТ
ВСЕ ЭТО В СЕРДЦЕ ПРИГОЛУБИТ
................................
ГОЛУБИЗНОЙ ОВЕЕТ СТРАСТЬ
ДОРОГ С ТУМАННОЮ ИГРОЮ
ГОТОВ Я В СОН ПРЕКРАСНЫЙ ВПАСТЬ
В ТОТ СОН ..ГДЕ НЕЖУСЬ С ДОРОГОЮ
......................................
КАК МНОГО СКАЗАННОГО ВНОВЬ
РАССВЕТОМ РОЗОВЫМ ПЫЛАЕТ
НЕ СЖЕЧЬ В ПОЖАРИЩЕ ЛЮБОВЬ
ОНА ВОДОЙ В НЕГО ВЗИРАЕТ
................................
ТОЙ САМОЙ ЧУВСТВЕННОЙ В ЧУДЕС
ЕЁ ВОЛШЕБНИК В СЕРДЦЕ МЛЕЕТ
ОН ГОЛУБОЙ ПРОСТОР НЕБЕС
В ДУШЕ ЛЮБВИ ВСЕГДА ИМЕЕТ
..........................................
ТАК СБЕРЕГИ ДОРОГУ СЕЙ
ТЫ ПУТНИК СТРАНСТВУЮЩИЙ СМЕЛА
С ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВЕТРА ВЕЙ
ЕЙ ПЕЛ.. ОНА ЛЮБОВЬ ЗАПЕЛА
....................................
КАК МНОГО ПРОЙДЕНО ДОРОГ
ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР ИМИ ДУЕТ
В СЕБЕ Я НЕЖНОЕ СБЕРЕГ
К ТОЙ..ЧТО К ЛЮБВИ МЕНЯ ВОЛНУЕТ...
........................................
..................................

 


Рецензии
Не знаю как так получается, но часто у Вас читаю стихотворение, будто Вы во мне... Как это сказать... Ночью я читаю про свечу в тишине, сейчас, сидя на итальянском берегу читаю о голубом небе и ветре, любви, будто любимый с моря думает мне в голову.. И неважно чем закончится, важно, что Вы помогаете не обрасти панцирем. Спасибо. Вы мне сейчас очень нужны. С уважением.

Ирина Леванова   26.06.2013 13:27     Заявить о нарушении
я очень рад что помогаю тебе...с уважением ....

Лев Годисов   26.06.2013 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.