Я так привык судить...

Я так привык судить
Всё время сгоряча.
И мнение, как нить,
Бежит поверх плеча.
А слов, слетевших с уст,
Виднеется спина,
И чувств каких-то хруст
Заглушит вмиг вина.
И думается мне,
Что прав один лишь я.
Но это, как во сне,
Обман в зените дня.
И кто-то незнакомый
Из зеркала глядит,
Да взглядом очень сонным
Навязчиво язвит…


Рецензии