Всё полезно...

   
    На размеры
    выйду
    точно,
    Сохраню
    в чертежной
    тубе.
    Это ль труд? -
    до полуночи
    Рифмой бряцать
    в медный бубен.
    Изо всех щелей-
    Карузо,
    От звонков
    снаряды -
    мимо,
    И вот-вот
    заглянет
    Муза
    За излишками
    интима.
    А потом
    плетется
    кокон,
    Приглашается
    Гораций -
    Не судьба
    горячим
    строкам
    Лечь в тетрадке
    без простраций.
    Двести - водки,
    сотку - виски;
    В лавры
    свой
    внедряю
    профиль...
   
   Всё полезно в этом списке,
   Кроме - "десять чашек кофе"!


Рецензии