25-го июня в парке Царицыно

Перламутрово-алый закат
отражается в глади прудов.

Парк туманом теплым объят
в предвкушении ласковых снов.

Белый лебедь по глади воды
уплывает в сказочный сон.

И спокойные чувства мои
с благодатью сейчас в унисон.


Рецензии