Про грусть

В порыве дней, где ночь над нами
И плещется луны рассвет
Ты помни имя той, что так мало
Но сильно влюблена в тебя.

Пусти надежду сквозь оковы,
И поцелуем обмани,
Не честным ладно, но так желанным,
В прощанье проводи.

А ночь всё видит и рисует,
Картины нежности в мечтах,
А на душе немой печали,
От сердца до луны.


Рецензии