Спасибо всем, кто вдохновлял перо...

Спасибо всем, кто вдохновлял перо,
А долг, известно, платежом прекрасен.
Не надо больше злом платить за зло,
Ведь жизни путь и без того опасен.

Пусть доброе пребудет среди нас,
А то, что окружает, очень зыбко.
Ну, как себя бы я увидела без вас?
Простите и ответьте мне улыбкой.

Не думаю, что будет ураган,
А может, не поднимется и ветер.
Открытые глаза, что у виска наган.
И то, что стало явным, свет есть.


Рецензии