Стадо

Обратная связь между словом и делом
"БОЛЬШЕ СЛОВ - МЕНЬШЕ ДЕЛ!",такое ведь время?!
Клятвы! обеты! все предано тлену!
Стадо клейменное стремится в Гиену
Летя жизни мимо, быстрее, скорее
За псевдосвободой, за мнимые цели
Себя продавая, "первее с карьера!!!"
Друзей предавая, и душу сжигая
Грустно....но ладно, и вправду ведь стадо...


Рецензии