О чём писать

О чём писать? Вот раньше, за границей
Писали о разбойниках и добрых,
Мелькал нередко и святого образ -
Сам Иисус, и дюжинные лица.

Да, библия была в большом почтенье,
И Власти, как-то в меру воровали,
В рулетку счастья все тогда играли,
Все бога звали в гости, чтя везенье.

О чём писать сейчас, уже не знаю.
Ведь бога нет? Летют в небе боги?
Читаю в Интернете часто блоги,
В которых описаний нет о Рае.

Вся библия - история земная,
В ней - только факты в виде небылицы,
И на Иуду ни к чему нам злиться,
Мы все достойны Ада, а не Рая!

июнь


Рецензии