Мы с Шуфутинским...

В салоне,
Авторадио - играет...
Меняются,
Сюжеты за бортом...
Я Шуфутинскому,
Сегодня подпеваю,
И соглашаюсь,
Как всегда - во всём...

"Цветёт багульник,
И черёмуха цветёт..."
У нас черёмуха,
У самого двора!
Весною спать,
Принцесса не даёт,
И молодёжь,
Гуляет - до утра...

"А мне чего то,
В этой жизни не везёт..."
Суровые слова,
В обшивке - тают...
И у меня,
Такой же - "поворот",
И мне всю жизнь,
Чего то - не хватает...
 
С грустью,
Допеваем до конца...
Мало нам Господь,
Отмерил дней...
С гранью - тонкою,
С рожденья, до венца,
"Ключик счастья есть,
Но нет - дверей..."


Рецензии