Сестренке, на День Рождения

Жаль не могу тебя я встретить,
Обнять, поцеловать, встряхнуть,
И в высоту твой рост замерить,
Взглянуть на солнышко, чихнуть.
И улыбнуться тебе мило,
Увидев твой красивый лик.
Ты думала, что все забыто?
Тогда послушай этот крик.
Я помню, что живет на свете,
Пусть не в близи, пусть далеко,
Одна из тех, кто рос в рассвете,
Кто поднимался высоко,
Пытаясь покупаться в солнце.
Или кто лишь улыбкой враз,
В сердца людей откроет двери,
В любой душе отыщет лаз.
Я помню, что ты есть на свете.
И уже этому я рад.
Я счастлив буду тебя видеть,
Как друг, как парень и как брат.


Рецензии