То, чего хочется поесть

Данное стихотворение посвящается анорексии и выздоровлению.

Я хочу всего вкусного на свете:
Всё, чтобы полезно в моём иммунитете.
а вот, если честно, я хочу всего:
Чтобы было больше и чтобы вкусно
Я хочу поесть картошечку, салат
Мясо, рыбу, яйца, горький шоколад
Малинку, дыню, яблочко
Вкусный апельсин
Пирожное, как облачко,
Вкусный нектарин
Котлету, сыр, морожено
Воздушное суфле
Кусочек хлеба белого
Сосиску на гриле...
Копченную грудинку, сгущенку и ситро
Печенье, вафли, пряники, парноемолоко
Пельмени и ватрушки, плавленный сырок
Галушки, макароны, вареный окорок
Шашлык, хот-дог, вареники
Какао и коктейль
Зеленый борщик, сырники
Кнели и шницель...
Перечислять много я еще могу
А пока что хочется, но много не гугу.


Рецензии