ЛГБТ

Что ещё, за АБВГД...
Непонятна - аббревиатура...
Вылезло из нор - ЛГБТ...
Западная, высшая - культура!

Будут,
Они нам теперь - указывать,
Как и с кем,
Должны мы дальше жить,
Непонятливым,
Жопы - показывать!
Главное им,
Статус - сохранить!

Интересно посмотреть,
На эти - лица...
Главное,
На месте ль - голова?
Раньше, жили по больницам,
Ныньче, не хотят лечиться,
Требуют!
Какие то - права...

* Вспомнил, не по теме - один старый анекдот про права. Смех - разбирает!
Остановили грузина на посту ГАИ, за нарушение. Завели в будку. Говорят - Давай права!
Естественная реакция, каждого честного советского гражданина - откупиться! Конечно, получив при этом - маленькую, но выгоду. Начал торговаться.
Их трое. И каждый, хочет с него поиметь. Тот прикинул, что ему дешевле будет, дома - ещё купить.
Разозлился! Достаёт три удостоверения и говорит - Ладно! На! Тебе права! Тебе права! И тебе - права!


Рецензии