Все равно!

А не все ли мне равно -
Водка, пиво, ром, вино,
Виски, самогон, коньяк...
Выпить оптом, только как?
Все смешать в одном стакане -
Буду после в полной пьяни!
И тошнить, наверно, будет...
И общественность осудит...
Значит – надо пить иначе!
Но куда мне, старой кляче:
Каждый сорт налить отдельно -
Будет, кстати, очень дельно,
Только, братцы, очень много -
Это к кладбищу дорога!
Ну, а если пить по рюмке –
Очень мало по задумке!
Я не знаю, что мне делать,
Как мне пить, куда мне бегать,
В магазины и стекляшки,
Чем наполнить мне рюмашки,
Чем запить, и что поесть,
С кем мне спать, и где мне сесть?
Как ответить, я не знаю,
Но по-новой наливаю!
Водка, пиво, ром, вино -
Абсолютно все равно!
23.06.2013


Рецензии