Лекарство от зависания

Заброшены удочки в море познаний,
 Неспешно тащу на себя перемет:
 То этика клацнет зубами пираньи,
 То вдруг Камасутра активно клюет.
 История, физика, литература…
 Упрямо трамбую научную взвесь
 Со сленгом инета, с учением Гуру…
 Всё очень полезно, но столько не съесть.
 Порой "зависаю", от буквенной стаи;
 Раздутых сенсаций гнетет верея...

 Пока, подзатыльник жены – помогает!
 Что далее будет? – не ведаю я.
 


Рецензии