Поэту сайта стихи. ру

Да это ведь уже и не стихи,
А кое-как рифмованная проза,
Смешные запоздалые грехи,
Комическая поза.

Но совершается с усердьем ритуал -
Без ладана упрямое кажденье,
Обряд, который все же стал
Без кровной жертвы жертвоприношеньем.

Зачем? Кому?
Ему
Неведомо о том и самому.


Рецензии