Пишу я женщине вдали

Сижу один в ночной тиши
В плену родившихся стихов
Фонтаном строчки из души
Чуть нарушают сна покров

Пишу я женщине вдали
Зачем пишу? Не знаю сам
Я не скажу ей о любви,
И жизнь свою ей не отдам,

Не разделю я с ней постель,
И не узнать ее мне снов,
Но закрутилась карусель
Досель неписанных стихов

Так что же тянет так меня
Писать стихи и отправлять
Той незнакомке, что пленя
Не пригласит в свою кровать.


Рецензии