Формула Сознания. Зов Преображения

Стр.-183-.

ФОРМУЛА  СОЗНАНИЯ.
Пронизаны  Энергией  Психической
Незримый  Мир  и  видимой  Вселенной.
Всё  Творчество  Мистерии  Космической  –
Отражено  в  Спирали  нашей  Генной.
Реальностью  проявлена  Проекция
Источника  Над-Мирного  Сияния,  –
Которым  озарилось  наше  Сердце  –
И  вспыхнула  Энергия  Сознания.
Звучит  в  Пространстве  «Слова»  Откровение,
Как  Сужденное  нам  Предначертание…
Растёт,   как  взрыв,  Энергия  Сознания,  –
Когда  Огонь  пылает  Дерзновения.
Влечёт  нас  Вечный  Зов  Предначертания
Сердечного  к  Неведомым  Мирам...
Но  Огненную  Формулу  Сознания  –
Каждый  человек  выводит  сам.

ЗОВ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Закон  Космических  Вибраций  –
Основа  Ритмов  Мироздания,
Сердечных  Ритмов  и  Сознания,  –
И  Ритмов  всех  цивилизаций.
Воспримет  провод  Озарения
«Тональность  Высшего  Созвучия»,
Когда  Сердечное  Стремление  –
Огнём  Крещение  пройдёт.
Получат  в  Сердце  Утверждение  –
Вселенной  Ритмы  наилучшие,  –
Как  Вечный  Зов  Преображения
И  Устремление  в  Полёт.
«Тональность  Высшего  Созвучия»   –
Сегодня  в  мире  дефицит...
Но  не  зависит   лишь  от  случая
Преображения  Магнит.

Идёт  Огонь  Преображения!
Душа  готовится  на  Взлёт...
О  как  Прекрасны  Измерения,  –
Душа,  которыми  живёт!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012206138


Рецензии