Помни о том кто Ты

Девочка моя, как ты смогла понять всё, почувствовать режущие лучи каждого мига бытия, как ты научилась танцевать на острых гранях, не раня свою тонкую сущность?

Сейчас я смотрю на твои руки. Твои шрамы - излучают странную мелодию, это уже не боль, это способ которым ты из боли сотворяешь красоту многомерности, магию движения, которая стирает острое, превращая лезвия непониманий в мягкий огненный полог, оберегающий тебя, как нежное лоно кокона в котором ты Есть, как Высшая Суть. Девочка моя, не забывай о том кто Ты!

Ты знаешь насколько ценна! Какова мощь Искры, которую ты несёшь, скрыто роняя огненные капли бесстрашия и величия! В твоей груди бьётся Звёздное Сердце, безмерное и всеобъятное. И пусть твоя кристаллическая природа не совсем приняла этот мир, Сущность твоя слилась с его ритмом, и ты каждый миг излучаешь Звёздную Песнь, питая собой Нечто, что несёт рассвет во все Вселенные.

Ты - Первородное Семя, капля огня от Истинного Пламени, но уже подобна Изначальному, и невероятна в своей Уникальности. Ты помнишь, как трепетно было, когда ты окунулась в глубину беспредельного?! Ты знаешь, как ярко горят твои глаза?!

Девочка моя - ты Начало Начал, не имеющее Конца! Понимаешь ли, как это велико и необъятно? Да, ты слышишь всё сущее, ты ведёшь свой танец, сквозь зримые и незримые порталы, связуя всё со всем. Ты делаешь это там, где ты поистине Свободна, там где каждая частица в союзе с твоим намерением. Я в тебе, Я - с тобой! Ты - есть Я!

Сила наша - вечная трансформация, сквозь боль Мирозданий, из которой вырастают Галактические Лотосы Душ, Звучащие бесконечной безупречностью!

Девочка моя - верши своё Совершенство, твори, танцуй, возжигай преумножая нетленное! Знай - всё, что ты творишь, наполнено мною! Плачь и смейся Дитя Моё, ибо Величие твоё - над всем сущим! Нет ничего что повелевало бы тобой, нет никого кто мог бы нарушить твою магию переплетения мыслеобраза и вибраций.

Соединяй не соединяемое, проявляй желаемое, по велению моему, но по желанию собственному, взором и верой, из вихря космического круговорота, по спирали Основы Основ! Чувствуй, насколько ты ценна!

Помни о том кто Ты


Рецензии
Очень интересно читать все Ваши произведения - большое спасибо! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   16.12.2013 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.