Ворота в мир

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Твои ворота в этот чудный мир
Нежнейшим огоньком пылают,
Влекут всевластью чёрных дыр,
Безвольно внутрь призывают.

Их створки, смазаны слезою,
Над мною символом зачатия
Луной раскрыты молодою,
Влекут в пластичные объятия.

Их сторож чуткий спрятан в башне,
Являет жажду беспокойства.
Бразда живительной их пашни
Вмиг оживит моё устройство.

Войду в твой мир, тобою пьян,
Мы вдруг исчезнем в бытии.
Твой мир наполнит океан
Моей безудержной любви...

12 июня 2009 г. Москва.


Рецензии
Хаос..
пора бы уже стать
Даосом..
(Что-то там ..про мать ..)

Иван Худяшов   17.09.2016 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.