Мысли вслух 3

Искусство должно иметь сложную конструкцию, а не концепцию.
23 июня 2013

Моё искусство произрастает из боли и из страдания, потому что в технологическом плане искусство давно закончилось, и я не считаю нужным им заниматься, что-либо создавать, но боль, пронизывающая мой стан настолько сильна, что искусство рождается во мне как отклик на дикую боль, посылаемую природной программой, на дикую боль, вызываемую социумом моего организма, социумом человеческого мира, социумами метафизических миров внутри головы. В технологическом плане искусство закончилось, а для меня даже никогда ещё не начиналось, ибо я пишу на органике.
25 июня 2013


Поэты ветрены, глупы, несерьёзны. Романисты же обстоятельны и основательны, ибо писать роман есть тоже самое, что носить 9 месяцев ребёнка, а процесс написания стихов сравним с разрушением неоплодотворённой яйцеклетки, разрывающейся по время естественных природных процессов.
25 июня 2013

Бердяев был влюблён в женщину по имени "Природная Программа" и в пару влюблённых по имени "Эрос и Мораль". Он был величайшим подростком Серебряного века. Его рефлексии и амбиции остались в истории мировой культуры как экстракты экзальтации, облачённой в утончённую форму.
25 июня 2013

Единственное, что в этом мире вызывает во мне по-настоящему отвращение - это природная программа, которая является виновницей всех зол и всех прекрас человеческих. Зло земное есть эротическое волнение, добро - попытка очищения от него.
25 июня 2013

Искусство подобно деторождению - зарождается в грехе и рождается в боли.
25 июня 2013


Рецензии