Мысли

Днями, ночами нас мысли пронзают,
С одних улыбнешься,
Другие терзают.
И в омуте слов почти все утопают,
Не ты там, не я,
Наш мир умирает.
Забыть будет проще последнее время,
Чем взять себя в руки,
Смириться с потерей.
И каждому в мире нить солнца дана,
С ней справится надо,
Иначе беда.
И может быть скоро изменится свет,
Минута покоя,
И нас больше нет.
Забвением точным себя поразив,
Беги ты скорее,
Про разум забыв.
Дорога одна и так неизменно,
Не будет тебя,
И жизнь твоя тленна.
Но разве ты хочешь так попросту сдаться?
Приняв все как должным,
Они не стремятся...
И ты так же хочешь, бороться во тьме,
Ни сломит тебя,
Не раздавит он, нет!
Так время прольется над раной твоей,
Упасть без победы,
Ты даже не смей...


Рецензии