Письма из прошлого

В час одиночества 
ночью бессонною
я достаю иногда   
письма  из   прошлого   
юности весточки
где ты любила меня
письма из прошлого 
вы запорошены
временем
мчащимся вспять
я возвращаюсь с тобой
в нашу молодость
там где мы вместе опять
и вижу я снова
то время  беспечное   
вновь я парю в облаках
и голос кондуктора:
«Это – «Конечная»
и слезы твои на губах…
               


Рецензии