тебе. моя любовь

стихи рожденные на вылет
как пуля.12 калибр
поэмы современных лет
и ты подаришь мне букет
из крапивы и клейких лент
чтоб был грознее мой памфлет
а сам напишешь мне сонет
спасибо же,но все же,не нуждаюсь
в твоих сонетах и куплетах.алоха
мой родной поэт
вот она эпоха современных лет
грустная дорога,брызги старых "нет"
"да" намного реже на твоем пути
но думаю тебе не надоест идти.
веки на распашку ресницы на ветру
белая рубашка,гори ка ты в аду
налей немного яду,запей свою любовь
пока остынет кровь.и вены вновь к тебе вернуться
когда будешь уходить,забудь оглянуться
я дам тебе обуться.быстрее,не тяни куплет
хочу припев и все же требую сонет
а ты не жмись,делись
распахивай всю душу,выкладывай на ружу
даю последний для тебя совет на много лет.
я будущее не нарушу.не заворошу


Рецензии