Мне нужен сильный

Я без тебя, конечно обойдусь,
Я без тебя была почти что вечность.
К твоим губам уже не прикоснусь,
Забудь малыш, за нами бесконечность.
Не соблазняю, не веду жеманно,
Я вся как есть - из плоти и огня.
Я никогда ни перед кем не прогибалась,
Не стану это делать даже для тебя.

Мне нужен сильный, волевой, бесстрашный,
Мужчина в полном смысле и чтоб только мой!
А в "кошки-мышки" я играть не стану,
Я королева - "мне не пристала боль"!
Делить свое - я никогда не буду,
Что не мое - я просто не беру.
Я снизошла, ты даже и не понял,
И пусть плывут кувшинки по пруду…

P/S
Мне нужен сильный, волевой, бесстрашный,
Мужчина в полном смысле и Он только мой.

18.06.2013


Рецензии