Слова

Как может,
Окрылить нас,
Слово.
И я его, сказать,
Готова.
То слово,
Так же, как глаза,
Моргнув,
Сказали-ДА!
Но, может, ранить,
Слово- НЕТ!
Летит, оно,
Как рикошет.
Ты вдруг, закрыл,
Свои глаза,
И покатилася слеза.


Рецензии