В моем сердце ты

Бывает очень одиноко,
И хочется тебе об этом рассказать.
Бываю слишком занята и дел так много,
Что не хватает времени и слова написать.

Скучаю по тебе безумно,
Приходишь только в мои сны.
И хорошо лишь оттого под утро,
Что остаешься в моем сердце ты.


Рецензии