Лучшей подруге

Ты не поверишь,
Я без тебя скучаю,
Ты мне ответишь,
Ты же не глухая.

Мне правда не хватает иногда
Тех шуток, что люди не поймут,
Могу я лишь с тобою говорить как Джигурда
И временами делать из тебя батут.

С тобою мы давно знакомы,
Бывает люди избегают нас,
Боясь зайти на нашу зону,
Услышать кучу ненормальных фраз.

Но люди не всегда способны
От нас с тобой свернуть,
И даже Николай в М-видео
Ушел от нас курнуть.

И будет у нас скоро
Знакомства годовщина.
Прожили без единой ссоры,
Да чтоб всегда так было!

Короче, Катька, это про тебя.
Ночной стишок, мне было скучно.
И я тебе желаю мужика!
И все, что ты считаешь нужным.
Да будь ты счастлива, я прокляла тебя!


Рецензии