Выйдешь в поле подышать...

Выйдешь в поле подышать,
Далеко тебя видать,
Вон соседка вышла в поле,
Утром подышать на воле!

Ейный муж, напившись квасу,
Не давал всю ночь ей спасу,
Вся растрёпана пришла,
Здесь меня она нашла!

Мы цветы с ней собирали,
Мы ещё тогда не знали,
Что Василий муж её,
Вывесил сушить бельё!

Зорька, наша коровёнка,
В среду родила телёнка,
Забрела во двор к соседу,
Съела всё бельё к обеду!

Вася стал искать супругу,
В поле повстречал он друга,
Друг в цветах с его женой,
В разговорах с головой!

Нет белья совсем у друга,
В поле верная подруга,
У соседа на руках,
В общем в жизни полный крах!


Рецензии