сто раз зарекалась

Губами:тихонько,неслышно,до боли
Ладонью скользить по знакомым маршрутам.
Сто раз зарекалась:не думать,не помнить,
Но ты меня снова сетями опутал.

И плавилось тело подобием свечки,
Дрожало созвучием жёлтого воска.
Быть рядом в холодный,безжалостный вечер
И снова чертить контур лунной полоски:

Отчаяньем  взгляда,движением пальцев,
Сердечными ритмами-стоном по нервам.
Забыть ?\перестала я даже пытаться\
И имя твоё-эхом бьётся по стенам.

26 июня 2013г.


Рецензии