Н е брошу!

                ; ; ;

Они любили друг друга ,
Всегда были вместе.
И теплым деньком,
Собирались гулять.
Ей позванили и сообщили,
Ты не сможешь дитишек в этой жизни иметь.
Лицо опустилось,
Покатилися слёзы.
Любимый прасти....
Но я ухожу.
Не нужна тебе та,
Кто не подарит сыночка.
Или лапочку дочку,
Не сможет родить.
Прощай дорогой,
И не надо жить прошлым.
Мне самой тяжело
Вот так вот уходить.
Найди себе лучше,
Чтоб родила тебе дочку.
А меня ты забудь,
Я просто уйду  .
Всё сказала любимая.
Теперь меня ты послушай.
Ты сумеешь родить мне
И сына ,и дочь.
Не нужна мне другая,
И никто мне не нужен!
Глупышка моя
Я люблю ведь тебя !
Никогда я не брошу
Родная тебя.


Рецензии