УТРО

Какое красивое утро,
Россписано летом зари,
Рубиновым цветом как будто,
Расскрасило небо вдали.
Лепестки приоткрыли тюльпаны,
И закапала с веток роса,
Улетели за дальние страны-
Кучерявые вдаль облака.
Встав с постели, себе улыбнувшись,
Вдруг посмотришь в большое окно,
Ясным взглядом небес коснувшись,
Ты поймешь, как прекрасно оно!
Это волшебное утро,
Что несет только солнечный свет,
И мне стало тепло и уютно,
Пусть согреет на много лет.

Не покинет землю рассветом,
Будет часто вставать оно,
Синеглазое, вечное утро-
Вновь стучащее светом в окно!

        15.09.08.


Рецензии