На грани творчества и лени

На  грани  творчества  и  лени,
Когда  простора  нет  уму,
Та  жизнь, - холодных  наблюдений
Наскучила  мне  самому.
Хромает  что-то  вялый  стих
Поэтому, я потихоньку   сник.
Что  делать,  ведь  пока
У  нас,  в  стране  Гиперборейской,
Прославлен  только  полицейский
И   её  цель: - бандит  или  зэка.
Всё  сериалы,  сериалы,
Со  стрельбой  и  мордобоем.
Да  ещё  извечные  скандалы.
А,  их  немало.
Мы  все  уже  устали
От  сплошных  пороков
Но  не  скандалим.
Молчим,  у  нас  режим, 
Почти  спортивный.
Вот  это  наша  жизнь,
Как  на  показ
Для  олигархических  проказ.
Перещеголяли   они  в  разврате
Всех   нас,  приятель.


Рецензии